ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Музыкальное

НОВОСТИ

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

суббота, 26 августа 2017 г.

Элитный дом на Рублевке продают за 3000 биткоинов


Элитный дом за 3000 биткоин
Загородный дом в поселке Николино на втором Успенском шоссе, выставили на продажу за криптовалюту. Дом площадью 930 кв.м. продается за 3000 биткоинов, что равно примерно восьми миллионам долларов или 482 миллионам рублей.

В риэлторской компании Kalinka Group, которая занимается продажей особняка, отметили, что механизм сделки до сих пор не утвержден. Если жилье придется реализовать до того, как криптовалюта станет официальным платежным средством в России, то специалисты будут рекомендовать продать эту недвижимость за рубли, иначе могут возникнуть сложности при регистрации сделки в Росреестре. Если в тексте соглашения будут указаны тридцатизначные номера биткоин-кошельков, при отсутствии их правового определения это вызовет много вопросов у службы, и скорее всего переход прав собственности зарегистрирован не будет. Многие считают, что продажа особняка за биткоины является лишь хорошей рекламной акцией.



Поделиться:

Последняя заметка

Президент РФ Моргенштерн 2018

Быстро набирающий популярность среди молодежи блогер и рэп исполнитель Моргенштерн (Morgemshtern) выпустил развлекательное музыкальное ви...

 
Зона ИНФО - 2017
Интересные новости со всех сторон