ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Музыкальное

НОВОСТИ

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

вторник, 29 августа 2017 г.

Мишель Обама пока не опровергла, что она трансексуал

Все знаменитости это публичные люди, и о них много говорят, обсуждают в том или ином свете и перемывают косточки. Сейчас в США ковыряются в белье семейства Обамы, заявляя что Мишель Обама транссексуал.


Американский ультраправый телеведущий Алекс Джонс в эфире шоу Info Wars назвал экс-первую леди США Мишель Обаму транссексуалом. Видеозапись передачи опубликована на его YouTube-канале. Журналист продемонстрировал видео и фото, на которых виден бугорок в паховой области в складках платья или брюк. Кроме того, он показал два фрагмента, на которых Барак Обама назвал свою жену Майклом. Ведущий также предположил, что и дочери экс-президента «бородатые».



Пока информация, о том, что Мишель Обама транссексуал остается неподтвержденной, ее можно расценивать как слухи, выдумки или предположения. Мишель Обама могла бы опровергнуть эту информацию походом к врачу, но скорее всего она этого не сделает, и слухи о том, что Мишель Обама транссексуал, продолжат бродить по интернету наравне с двойниками Путина.

Поделиться:

Последняя заметка

Президент РФ Моргенштерн 2018

Быстро набирающий популярность среди молодежи блогер и рэп исполнитель Моргенштерн (Morgemshtern) выпустил развлекательное музыкальное ви...

 
Зона ИНФО - 2017
Интересные новости со всех сторон