ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Музыкальное

НОВОСТИ

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

пятница, 18 августа 2017 г.

Судья из Ровенской области взбудоражила интернет


57-летняя Алла Бандура из Млыновского района, Ровенской области, уже 31 год работает судьей. От своей племянницы она узнала, что стала звездой интернета, из-за своей неординарной внешности.
Фото судьи вызвало настоящий фурор в социальных сетях.  Из-за ее колоритной внешности ее начали сравнивать со злой Урсулой из мульфильма "Русалочки".




Кем на самом деле является эта женщина и почему она создала себе такой образ?
Из разговора с судьей, Аллой Бандурой выяснилось, что в 2005 году из-за вынесенного приговора на ее жизнь покушались и она чуть не погибла. Получив 12 ударов ножом, она перенесла несколько операций и после этого, благодаря яркому макияжу скрывала свои шрамы.

Вот как судья прокомментировала данную ситуацию.



Так выглядит Алла Бандура сейчас. Также следует добавить, что она проживает в квартире площадью 80 кв. метров одна, без семьи и детей. В 2014 году выплачивала кредит в банке. Сейчас, на должности судьи, она получает чуть более 200 тысяч гривен в год (около 20 000 грн. в месяц). Коллеги о ней отзываются очень хорошо, ставят в пример, и рекомендуют как  честную и принципиальную судью.





Смотреть видео:
Фото Ровенской судьи взорвало интернет


Последняя заметка

Президент РФ Моргенштерн 2018

Быстро набирающий популярность среди молодежи блогер и рэп исполнитель Моргенштерн (Morgemshtern) выпустил развлекательное музыкальное ви...

 
Зона ИНФО - 2017
Интересные новости со всех сторон