ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Музыкальное

НОВОСТИ

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

суббота, 30 сентября 2017 г.

Блогер Арслан Валеев умер от укуса Черной Мамбы. Самоубийство или нет?


Арслан Валеев умер от укуса змеи
31-летний блогер Арслан Валеев, автор видеоканалов BobCat TV и «Частный экзотариум», посвященных экзотическим животным, скончался в понедельник днем. Смерть молодого мужчины наступила в результате укуса черной мамбы, который он получил во время прямой трансляции на YouTube в ночь на 23 сентября. По некоторым данным, причиной мог послужить уход его жены Екатерины. Именно к этой версии склоняется большая часть интернет сообщества.
В прямом эфире все видели как в какой-то момент Валеев отошел от компьютера, а затем вернулся, показав укус змеи.

Дальше блогер продолжил: «Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле, я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет», – говорил молодой человек.

Мнения подписчиков по поводу произошедшего с Арсланом разнятся. Некоторые из них полагают, что он решил совершить самоубийство. В то же время другие, наоборот, считают, что Валеев не собирался сводить счеты с жизнью, а его предсмертная речь не была запланирована и представляет из себя шоковую реакцию организма на укус змеи. По их мнению, деятель Интернета стал жертвой несчастного случая. Многие фолловеры Арслана призывают не обвинять Екатерину в том, что с ним произошло.
Однако некоторые моменты из прямой трансляции наталкивают на мысль что смерть Арслана не была случайностью или нелепой ошибкой.


Под этим видео на YouTube имеется обширный комментарий, который также наталкивает на мысли о случившемся:




Поделиться:

Последняя заметка

Президент РФ Моргенштерн 2018

Быстро набирающий популярность среди молодежи блогер и рэп исполнитель Моргенштерн (Morgemshtern) выпустил развлекательное музыкальное ви...

 
Зона ИНФО - 2017
Интересные новости со всех сторон