ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Музыкальное

НОВОСТИ

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

пятница, 12 января 2018 г.

Живая кукла Кен Родригес Алвес


Тридцати четырёх летний бразилец, Родриго Алвес это живая копия куклы Кена. Чтобы стать Кеном ему пришлось провести  60 пластических операций. А в погоне за осиной талией, он удалил себе четыре рeбра.

Все началось десять лет назад, с одной операции по коррекции формы носа. Он решил потратить доставшееся ему наследство на изменение сaмой ненавистной  части его тела. С тех пор он продолжает себя усовершенствовать и не может остановиться.

 Он утверждает, что никак не может закончить поиск идеального лица и тела, несмотря на то, что после неудачной операции он чуть было не умер. В его длинный список хирургических операций, и косметических процедур, входит три операции по коррекции формы носа, операция на челюсти, вживление грудных имплантов, наполнение силиконом рук, а также многократная липосакция, и уколы  ботокса. А в начале 2018 года он выполнил свою мечту, и сделал себе осинную талию. В погоне за осиной талией,  Живой Кен - Родриго Алвэс стал первым в мире мужчиной, удалившим себе четыре рeбра.

Изначально Родриго хотел удалить 6 рёбер, но врачи на это не пошли, чтобы исключить, опасность для легких. Теперь талия Родриго не 91 сантиметр, а 60 сантиметров.
Подробнее смотрите в видео:


Поделиться:

Последняя заметка

Президент РФ Моргенштерн 2018

Быстро набирающий популярность среди молодежи блогер и рэп исполнитель Моргенштерн (Morgemshtern) выпустил развлекательное музыкальное ви...

 
Зона ИНФО - 2017
Интересные новости со всех сторон